Ansprechende Essensdarbietung

Ansatz

Es sind in der Regel die kleinen Dinge des Lebens, die den Unterschied ausmachen. Und auch das mit Bedacht liebevoll angerichtete Essen drückt eine besondere Wertschätzung gegenüber dem Bewohner aus und ist zudem eines der wichtigen Entscheidungskriterien bei der Auswahl einer Senioreneinrichtung.

Inhalte

  • Wie schaffe ich mit vorhandenen Mitteln einen Überraschungseffekt
  • Service schafft Zeitersparnis
  • Fingerfood und das Geheimnis der Farben
  • eigene Zieldefinitionen

Teilnehmer

Mitarbeiter aus dem Bereich Küche und Service, die mit kleinen Mitteln den großen Unterschied schaffen möchten.

Methoden

  • Input und Kurzvorträge durch den Trainer
  • Praktische Übungen anhand verschiedener Praxisbeispiele
  • Strategie für den eigenen Betrieb

Dauer 

In unserem Tagestraining lernen Ihre Mitarbeiter, die Bedeutung und den Einsatz von Farben zu verstehen. Sie erkennen die Bedeutung und Wirkung einer inszenierten Essensdarbietung und lernen, diese praktisch umzusetzen.